当前位置: 首页 > 部门动态>基层动态
    【为民办实事】五一义诊送健康——市汤岗子康复医院“五一”假期举行大型义诊、健康体验活动
    时间:2021-05-06 10:51来源:作者:点击:

    5月1-5日,市汤岗子康复医院在千山风景区正门开展大型义诊和健康体验活动,为来千山的游客提供康养服务和医疗保障。

    微信图片_20210503134033.jpg

    本次义诊医院选派神经康复、心肺康复、骨与关节康复、盆底康复、软伤疼痛、风湿、糖尿病、皮肤病、中医针推、中医骨伤、健康体检、老年病等知名专家为游客提供专业的健康咨询、诊疗服务,并配备急诊急救医护人员和救护车,为游客保驾护航。

    千山风景区游客纷至沓来,市汤岗子康复医院的义诊区吸引了众多游客前来咨询问诊。医护人员提供专业的咨询和诊疗服务,让大家在游山玩水的同时还能体验到市汤岗子康复医院的专业医疗服务,备受游客欢迎。

    微信图片_20210503134103.jpg

    市汤岗子康复医院正门的服务咨询台,推介“五一”健康治疗体验卡、治疗票以及假日优惠套餐,并赠送热矿泥套票。
        千山风景区现场,医院医护人员向游客赠送价值150元套票,推出包含温泉、热矿泥、理疗等项目的假日健康系列套餐和健康治疗体验票,盛情邀请游客到汤岗子体验汤岗子温泉水、热矿泥和多种理疗的独特功效,在为千山景区游客提供医疗保障服务的同时,也展示了鞍山独特的康养文化和资源,让八方宾客了解汤岗子,爱上汤岗子。

    信息来源:市汤岗子康复医院