当前位置: 首页 > 首页
    市卫生健康委2020年第十次主任办公会议
    时间:2020-10-26 15:18来源:作者:点击:

    2020年10月23日,鞍山市卫生健康委员会召开2020年第十次主任办公会议,会议审议并原则通过了《鞍山市卫生健康委关于过去五年及2020年工作总结和未来五年目标及2021年工作安排的报告》。

    会议指出,过去五年来,在鞍山市委、市政府的领导下,全市卫生健康系统紧密结合鞍山实际,以全面建设健康鞍山为主题,以着力打造区域卫生中心为目标,以深化医药卫生体制改革为动力,以提升基层服务能力为重点,坚持预防为主、中西医并重,不断提高医疗卫生服务水平,全面完成了“十三五”规划发展目标,实现了卫生健康事业的高速发展。

    会议强调,在“十四五”期间和重要的开局之年,要坚持目标导向、问题导向,以“市委工作法”为致胜招法,持续、深入地抓好市委七次、八次、九次全会战略部署的贯彻落实,在践行“两翼一体化”经济发展战略、深化“城市活力建设”和“三个互动体系”各项任务落实上持续发力、久久为功,坚定信心、迎难而上、奋力冲刺,坚决完成全年预期目标,为加快鞍山全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。