市总工会领导考核验收市精神卫生中心“职工之家”创建工作
    时间:2020-06-22 16:15来源:作者:点击:

    6月16日上午,市总工会基层组织部长于秋菊、市卫健委党组成员尹清山、市卫健委工会主席张强等组成的考核验收工作组莅临市精神卫生中心,对中心创建“职工之家”等工作进行考核验收。中心主任付贻轩、负责党务工作的戴进同志、工会主席马骏义及中心工会同志陪同考核验收。

    市考核验收工作组一行,先后查看了“职工阅览室”、“职工综合活动室”、“职工乒乓球室”、“职工洗浴室”等活动场所硬件建设情况。随后,中心领导重点介绍成立八个文体活动小组,分别是:“乒乓球”、“羽毛球”、“排球”、“图书文学”、“游泳”、“棋类”、“舞蹈”、“瑜伽”以及创建“职工之家”的主要做法和取得的成绩。考核验收组对现场检查验收情况进行了简要点评,并对中心下一步筹建羽毛球、排球场地提出了有针对性地指导意见。

    考核验收组对中心工会在创建“职工之家”的工作中付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,“职工之家”的建设体现了中心领导对职工的关心关爱,提升了全体中心职工幸福指数,促进了中心各项事业健康发展,体现了“建家”的根本与宗旨,具有很好地示范推广价值。
       市精卫中心“职工之家”的创建,得到了各级工会的关心支持。中心主任付贻轩强调,精卫中心的职工虽然劳动强度不大,但是工作压力特别大,所以我们一定要在上级工会支持下把职工的文化生活丰富起来,让大家在轻松愉快的环境中工作。下一步,中心将以创建“职工之家”工作为契机,按照各级党委和工会的要求,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,为更好地支持和保障精神卫生事业发展做出更大贡献。

    信息来源:市精神卫生中心