张敬军主任督战岫岩满族自治县健康扶贫工作
    时间:2020-06-09 15:39来源:鞍山市卫生健康委员会作者:点击:

    按照省市决战决胜脱贫攻坚重要精神,市卫健委党组书记、主任张敬军,市卫健委副主任吕雪威,市卫健委副主任田旭带队,于5月26日赴岫岩县开展健康扶贫督战指导,到县中心医院进行现场检查和指导,走访了前营子镇西大营子村和新屯村2名市级医院对口帮扶的大病患者,现场查看签约协议和贫困人口家庭医生签约系统,了解对口帮扶医生服务执行情况,并在与贫困群众亲切交谈中了解到,群众对帮扶医生服务情况满意度较高。张敬军主任对岫岩县健康扶贫工作所作出的努力和取得的成效给予了肯定,要求岫岩县在常态化疫情防控中,要把健康扶贫工作作为当前重要的工作抓实抓细,不放松、不停顿、不懈怠,按照健康扶贫“回头看”挂牌督战 “六个精准、四清单、三档案”要求,进一步梳理健康扶贫任务指标,压紧压实工作责任,全面完成健康扶贫各项任务。

    微信图片_20200609154141.jpg


    微信图片_20200609154151.jpg

    下午,副主任吕雪威带队陪同省卫健委相关领导到兴隆卫生院查看贫困户健康档案、到三道河村查看村卫生室建设和服务情况,并走访了1名类风湿病患者家庭,对家庭医生签约服务等情况进行了了解和指导,岫岩县健康扶贫工作得到省卫健委领导的好评。