鞍山市卫生健康委2019年第四次主任办公会议召开
    时间:2019-11-07 14:02来源:鞍山市卫生健康委员会作者:点击:

        2019年4月28日,鞍山市卫生健康委员会召开2019年第四次主任办公会议,会议审议并原则通过了《2019年委直医疗机构设备采购计划》、听取了委直单位大调研反馈问题汇报、传达了市政府系统主任办公会议精神、审议并原则通过了公共卫生中心锅炉及污水站提标改造工程招标有关事宜、审议并原则通过了支付公共卫生中心补充环评及环保应急预案咨询服务费有关事宜、集体讨论了鞍山市某医院行政处罚案件、审议并原则通过了《鞍山市地方病防治专项攻坚行动实施方案(2019-2020)》、对扫黑除恶“回头看”工作作出部署。

        会议指出,对委直单位大调研发现的问题一定要高度重视,切实把责任扛在肩上,把工作做在实处,尽快研究,找到解决问题的突破点。特别是对于已经成为制约医院发展的瓶颈问题,一定要做好充分做好沟通、协调,掌握问题产生的背景、根源,调动一切可以调动的力量,争取一切可以寻求的支持,攻坚克难,解决问题。

        会议强调,鞍山市被国家确定为扫黑除恶专项斗争工作“示范市”,是中央扫黑除恶专项斗争“回头看”督导检查必检单位。必须把扫黑除恶工作作为一项长期的整治任务,全面提升政治站位,亲力亲为、抓好落实,持续深入推进问题整改,找好治乱切入点,确保“回头看”取得优异成绩,圆满完成2019年年底“示范市”验收工作。

     

    相关链接:

    关于印发《鞍山市地方病防治专项攻坚行动实施方案(2019-2020年)》的通知

    http://wjw.anshan.gov.cn/document.aspx#