您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

辽宁省医学会皮肤性病学分会巡讲——鞍山站暨鞍山市医学会皮肤性病学分会第三次学术会议在鞍召开

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/3/2020 11:31:38 AM    浏览次数:3470次

    2019127日,由鞍山市医学会皮肤性病学分会主办、鞍钢集团公司总医院承办的“辽宁省医学会皮肤性病学分会巡讲—鞍山站暨鞍山市医学会皮肤性病学分会第三次学术会议”在鞍钢集团公司总医院顺利召开。此次学术会议邀请多位专家学者到会做精彩报告,共吸引鞍山地区包括海城、台安、岫岩县各级医院医务工作者代表近百人参加此次学术盛会。


会议由鞍钢集团公司总医院副院长张威主持

    鞍山市皮肤性病学分会主任委员、鞍钢集团公司总医院副院长张威主持本次大会,对于皮肤性病学分会这一年来的各项工作做了全面的总结,对于我市以及医院皮肤科开展的新技术、做出的新成绩给予了充分的肯定,对未来我市皮肤性病学分会的工作寄予了美好的展望;同时作为医院领导为大会致辞。


鞍山市医学会秘书长王玉辉致辞

    鞍山市医学会秘书长王玉辉出席会议并为大会致辞,表达了对本次大会的高度重视,同时对鞍山市未来的皮肤性病学工作给予厚望,鼓励年轻医师多看、多学,以不断提升的专业技术为我市的皮肤病患者带来更加方便、优质的医疗服务。



    辽宁省皮肤性病学分会主任委员、中国医科大学附属第一医院的肖汀教授在大会上详细讲解了“寻常型银屑病生物治疗新方法”、“慢性荨麻疹的综合治疗”、以及“重症药疹诊断与治疗新进展”。


    中国医科大学附属第一医院鞍山医院的皮肤科主任王妍就“毛发疾病的诊断治疗体会”做了精彩的报告。



    鞍山市中心医院立山院区的皮肤科主任刘素凤讲解了“面部年轻化”的有关问题。


    “常见皮肤科疾病的典型皮肤镜表现”由鞍钢集团公司总医院皮肤科主任马晓文为大家做了详细、完整的报告。


    本次会议内容丰富、知识前沿,为鞍山以及周边地区的皮肤科同仁带来了一场学术盛宴,更是实实在在的惠及了千万的皮肤病患者,提高了医院皮肤科在全市的影响力,必将对我市皮肤科领域医学的推动起到重要作用。


信息来源:鞍钢集团公司总医院皮肤科

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号