您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
中医管理

2019年鞍山市中医药学会会议在鞍山市中医院隆重召开

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/11/2019 2:22:19 PM    浏览次数:970次

“一声春雷响,万物始更长,惊蛰时节正是一年春耕的开始,也是预示着万物复苏、万象更新的日子。35日,鞍山市中医药学会在鞍山市中医院召开了2019年工作会议暨学会党建工作会议。

会上,鞍山市中医药学会苏继承秘书长从五个方面总结了学会2018年工作中所取得的成绩,并就2019年的工作做出详实的规划。鞍山市卫健委田旭副主任、鞍山市科技局丁晓莉副主席、鞍山市民政局社团处丛晓东处长等领导分别为学会的会长单位、副会长单位、中医治未病分会和整脊专业委员会颁发了牌匾,并就2018年的优秀会员进行了表彰。鞍山市卫健委中医药管理科梁伟科长和鞍山市中医药学会刘英军会长分别做了重要讲话。在表扬了学会所取得的成绩的同时,也勉励大家继续发挥学会的学术研讨、经典传承、科普宣传、科学养生的组织作用,更好地引领鞍山市的中医事业向纵深发展,更好地发挥传统的中医中药优势,更好地护佑全市百姓的身体健康!

来自中医治未病专家团队的姜玉娟主任、马福彦主任、杨丽华主任和栾龙院长四位专家还为全体会员献上了异彩纷呈的中医诊疗知识专业讲座,为与会的中医人搭建学术交流平台,达到相互学习、相互促进、互通有无的学术目的,获得会员们的一致好评!

2019年,国家的中医政策更加明晰,力度更加空前,鞍山市中医药学会仍要紧紧围绕搭建会员成才为平台,更好地服务钢城人民,抓住机遇,乘势而上,共同努力,在上级各部门的正确领导下,再次谱写鞍山市中医药事业的辉煌新篇章!


来源:鞍山市中医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号