您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
  • 办公室
  • 财务审计科(药物政策与基本药物制度科)
  • 人事科(科技教育科)
  • 医政医管科
  • 中医药发展科
  • 综合监督与政策法规科(职业维权科)
  • 疾病预防控制与职业健康科(食品安全标准与监测科)
  • 妇幼健康服务科
  • 基层卫生健康科
  • 人口监测与家庭发展科(老龄健康科)
  • 规划发展与信息化科(爱卫办)
  • 卫生应急与安全生产办公室(突发公共卫生事件应急指挥中心)
  • 保健科
  • 群众诉求工作科
  • 党务工作办公室(宣传科)
疾病控制

鞍山市卫健委领导到市卫健中心紧急救援中心慰问一线调度人员

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:2/12/2019 1:58:42 PM    浏览次数:946次

2月4日,农历大年三十下午5时许,市卫健委主任张敬军同志一行来到市卫健中心紧急救援中心通讯调度科慰问一线调度人员,为春节期间仍坚守岗位的调度员们带来了自己掏钱买的新鲜水果,送上了节日的问候和祝福。卫健中心主任金大庆、副主任张辉、后勤部长乔凡丁,紧急救援中心书记俞美蓉、主任刘永同志陪同。

在120指挥调度大厅,张敬军主任详细了解了春节值班情况,高度赞扬了节日期间坚守岗位的同志们敬业精神,并对中心在日常院前急救指挥调度、重大活动医疗保障以及突发事件应急救援等方面发挥的重要作用给予了肯定。

张敬军主任指出:紧急救援中心肩负着全市院前急救指挥调度的重任,与人民群众的生命安全息息相关,我们一定要充分发挥国内外先进通讯调度系统的作用,提高院前调度指挥能力,优化服务水平,切实解决好实际困难和问题,让患者能够得到更加及时、更加专业的救治,降低病人的致死、致残率,更好地为全市人民的生命安全保驾护航。

金大庆主任重点介绍了院前急救医疗优先调派系统的优势、目前面临的实际问题和下一步的解决方案。

张敬军主任还特别关心地询问了值班人员的晚餐和夜班的工作特点与强度,祝福大家过一个快乐祥和的新春佳节。

中心值班的调度员同志们对领导的亲切关爱表示感谢,并表示:将尽职尽责地做好调度工作,处置好每一个求救电话,抢救好每一例病人,不辜负领导的嘱托和殷切希望!


来源:鞍山市卫生健康事业服务中心

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                承办单位:鞍山市卫生健康事业服务中心

电话:0412-5534491    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

辽ICP备15005579号-1