您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
组织建设

聚焦党建文化 助力医院发展 ——鞍山市传染病医院党委召开党建工作交流会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/11/2019 3:15:04 PM    浏览次数:157次

 

    为进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,116日,鞍山市传染病医院党委组织召开了党建工作交流会,会议由党委书记邴英主持,纪委书记刘凤芹、工会主席戚静及全体党务干部、党支部书记参加了此次会议。

 

    会上,与会人员结合各自工作实际,围绕党建+团队建设、如何提高自身能力、增强基层党组织凝聚力和战斗力、细化党建工作方式方法、提升服务质量、深挖医院文化建设等几方面谈了自己的看法,并提出了意见建议。


    最后,邴英书记肯定了近年来院党务工作取得的成绩,也提出了现在党建工作存在的问题。同时,对党务干部今后提出了几点要求:一是要充分认识党建工作的重要性,对工作要真抓、严抓、会抓,注重实效、注重方法;二是要加强支部规范化建设,完善工作机制,让工作规范化、制度化;三是把支部建成坚强的战斗堡垒,把思想政治工作渗入到医院的方方面面,要把以人民为中心做为一切工作的出发点,做人民群众的贴心人;四是提高自身的理论修养和工作能力,创新工作方法;五是希望文化建设再上新台阶。以增强职工的归属感和认同感检验主题教育成效,开创党建工作新局面。

    通过本次交流,大家交流了工作思路,分享了工作经验,解决了工作疑惑。交流会进一步提高了医院党建工作质量,提升了党员队伍整体素质,为践行“不忘为民初心,牢记健康使命”提供了政治保证,为更好地引领推动医院高质量发展打下了坚实基础。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号