您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
组织建设

鞍山市传染病医院党委召开2018年度中层干部述职民主测评大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/21/2019 9:19:20 AM    浏览次数:1332次

为调动医院广大干部职工奋发有为、创先争优的积极性和主动性,全面提升工作效能,2019115日下午,鞍山市传染病医院党委在机关楼一楼会议室召开了2018年度中层干部述职民主测评大会。大会由党委书记邴英主持,院领导班子、中层干部及职工代表共50余人参加此次会议。

本次年度述职共分两个层次开展:一是在所在科室内进行述职;二是全院各党支部书记、科室正职、主持工作的副职,共23人集中述职。

大会上,中层干部分别从德、能、勤、绩、廉几个部分,阐述了一年来自己在思想政治建设、工作实绩、作风建设和反腐倡廉方面的情况,总结成绩和不足,并对2019年的工作进行了展望。会后,邴英书记总结道:今年的述职大会大家高度重视,述职材料准备充分,各支部和党办也进行了把关。大家通过事实和数据证明了自己一年来的工作成绩。2018年大家克服了工作中、家庭中的种种困难,收获的有成功、有喜悦,也有心酸,同时也表现出了很强的执行力和敢担当的工作作风。希望大家在新的一年里,继续做一名讲政治、敢担当、能干事的中层干部,为医院发展做出自己的贡献。

述职结束后对医院中层干部进行了年度考评测评。医院希望通过此次中层干部述职民主测评大会,让全体干部职工不忘初心、把握重心、树立信心,在2019年度紧紧围绕“进一步提高医疗技术服务质量 提高医院合理化收入”这个核心工作,保安全、增效益、引人才、优服务,让新时代的鞍山市传染病医院工作全面迈上新台阶。


来源:鞍山市传染病医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号