您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
  • 办公室
  • 财务审计科(药物政策与基本药物制度科)
  • 人事科(科技教育科)
  • 医政医管科
  • 中医药发展科
  • 综合监督与政策法规科(职业维权科)
  • 疾病预防控制与职业健康科(食品安全标准与监测科)
  • 妇幼健康服务科
  • 基层卫生健康科
  • 人口监测与家庭发展科(老龄健康科)
  • 规划发展与信息化科(爱卫办)
  • 卫生应急与安全生产办公室(突发公共卫生事件应急指挥中心)
  • 保健科
  • 群众诉求工作科
  • 党务工作办公室(宣传科)
组织建设

三院行风专项整治在行动——召开行风整治专项行动工作协调会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/24/2018 10:09:27 AM    浏览次数:868次

      12月20日下午,在市第三医院机关四楼会议室,由医疗副院长曲兆海主持召开了鞍山市第三医院行业作风整治专项活动工作协调会议,医务科、医保科、护理部、药剂科、财务科和审计科等相关职能科室负责人参加会议,党委书记刘光萍出席会议并做动员讲话。

      会上曲院长解读了《鞍山市第三医院行业作风整治专项行动实施方案》(鞍三医委字〔201848号)文件精神,就此次行风专项整治工作的目标和任务做出了详细部署。医院成立了“行风整治专项工作领导小组”,由院党委书记和院长任组长,副院长、纪委书记和工会主席任副组长,各相关责任科室负责人为成员,负责本次专项行动的组织实施,专项工作领导小组下设办公室在医务科。曲院长要求各职能科室按照文件要求认真开展工作,每月按时上报工作小结及下一步工作计划。

      “加强行业作风建设责任重大、任务艰巨。”刘书记最后强调,各职能科室要高度重视,密切配合,深入贯彻执行医院的决策部署,以坚定的态度、良好的作风、严明的纪律,坚决纠正行业不正之风,推动我院行业风气不断向好,持续提升群众的获得感和满意度。


来源:鞍山市第三医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                承办单位:鞍山市卫生健康事业服务中心

电话:0412-5534491    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

辽ICP备15005579号-1