您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

“不忘初心、牢记使命、坚决打赢‘三甲’评审攻坚战”----鞍山市中医院召开建党98周年纪念大会暨等级医院评审动员大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/2/2019 10:16:34 AM    浏览次数:119次

    为进一步深入贯彻落实党的十九大精神及全面从严治党总要求,扎实推进基层党支部规范化制度化建设,激发党员队伍的凝聚力和战斗力,凝心聚力,坚决打赢“三甲”评审攻坚战,7月1日下午,鞍山市中医院在院礼堂召开建党98周年纪念大会暨等级医院评审动员大会,以“积极备战三甲”的实际行动,践行入党誓言,献礼党的九十八岁生日!

    会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,院纪委书记马志勇同志致开幕辞,全院100多名党员及护士长以上中层干部参加了会议。

    首先,由医疗副院长刘英军同志宣读《关于批准刘晓阳等同志转为中共正式党员的决定》和《关于批准杨世玉等同志为中共预备党员的决定》。

    然后,新党员和全体党员一同向党旗宣誓,由院党办副主任高兵同志领誓。

    随后新党员代表杨世玉同志做表态发言

    行政副院长闫洪明同志宣读《关于表彰医院“支部规范化建设示范点”、“先进党务工作者”和“优秀共产党员”的决定》。

    随后,院领导班子为受到表彰的机关党支部、内科党支部及优秀党员进行频奖。

    基层党支部规范化建设示范点,内科党支部回晓婷做汇报发言。

    接下来,市卫健委中医科梁伟科长做三甲评审动员讲话,他说:中医院晋级三甲,院领导班子和全院干部职工都付出了很多,三甲的评审工作关系到全院每一名职工,关系到中医院的未来发展,多年来在历届院长的带领下中医院有了巨大的变化这都是我们有目共睹的,前不久的中医执业医师资格实践技能考试能够在中医院考试基地顺利完成,这和大家付出的努力是密不可分的,这些都充分证明中医人是有攻坚克难的能力的。现在我们已经进入到三甲评审的冲刺阶段,全院干部职工要在院领导班子的带领下不遗余力,勇往直前,有信心、有决心坚决打赢三甲评审攻坚战!

    随后,院党委书记梁擎同志做总结讲话,她表示梁伟科长的讲话具有十分重要的指导意义,使我们更加坚定了信心、提振了士气!并代表中医院领导班子及中医院全体职工,感谢委领导、感谢委中医科对中医院三甲评审工作的大力支持,感谢梁伟科长对中医院一直以来的关心、厚爱、帮助和指导,相信有了委领导支持和帮助,有了全院干部职工团结一心、拼博进取,定能不负重望,夺取三甲评审最后胜利!接下来她对过去一年全院各基层党支部和广大党员在各项工作中发挥的突出作用给予了充分的肯定和高度的赞扬,并对今后进一步贯彻落实党的十九大精神及全面从严治党总要求和三甲评审收尾工作提出了新的要求。

    七月,我们即将迎来等级医院评审“大考”,检验中医院人几年来的奋斗成果的时刻即将到来!时不我待、迫在眉睫!此时此刻,我们要振奋精神、团结一致,全力冲刺三甲“大考”,要以昂扬的斗志、必胜的信心,积极迎接挑战,全院党员干部职工将不忘初心、牢记使命,以实际行动为医院发展建功立业,为党旗再添光彩!

    最后大会在庄严的国际歌声中落下帷幕!



来源:鞍山市中医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号