您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
扫黑除恶专项斗争专栏

市中心医院召开扫黑除恶专项斗争工作会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/16/2018 11:20:13 AM    浏览次数:143次

    8月13日,市中心医院召开扫黑除恶专项斗争工作会议,院长于海斌就关于深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署。医院领导班子成员及全院中层干部、护士长共250余人参会。会议由院党委书记罗进主持。首先,蔡鹏副院长宣读《鞍山市中心医院扫黑除恶专项斗争工作实施方案》。铁东院区内科党支部书记陈立惠和立山院区骨科党支部书记英强代表两院区签定《鞍山市中心医院扫黑除恶线索确认单》。

  会上,于海斌院长对医院扫黑除恶前期工作进行了进一步总结。市中心医院从市卫生计生委安排部署此项工作起即高度重视、精心组织,第一时间制定扫黑除恶专项斗争工作方案、成立扫黑除恶专项斗争领导小组、与基层各个支部签署线索排查单,通过宣传展板、宣传条幅、电子屏幕、自媒体等平台多形式、全覆盖进行广泛宣传,迅速形成广泛干预的斗争氛围。周密部署、迅即实施,使医院扫黑除恶工作有序开展、扎实推进并卓有成效。

  随后,于海斌院长对当前扫黑除恶专项斗争的意义进行了详尽讲解,同时传达了市卫生计生委扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对医院开展扫黑除恶工作进行了再部署、再强化、再要求。医院把扫黑除恶工作作为当前最重要的政治任务,按市卫生计生委要求全力以赴把规定动作做实、做细、做好。

  于院长要求,各科室要高度重视此次会议精神,要第一时间将此次会议精神向全院干部职工传达,并对患者进行充分地讲解,从而达到患者与干部职工知晓率百分之百。医院聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地方、重点科室,真正做到排查无死角,督查无死角,深挖其背后“保护伞”,并按照要求逐级严格上报,落实责任,积极协助相关部门进行处理,切实做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,让扫黑除恶专项斗争在医院得到充分的落实,维护医院和谐稳定,更好地为广大群众健康服务。

  最后,院党委书记罗进发表讲话,她强调:这次会议是医院对前期扫黑除恶专项斗争工作的再动员、再梳理、再部署,希望全院干部职工站在讲政治的高度,积极投身扫黑除恶专项斗争,认真配合相关部门查处各种涉及黑、恶、乱的线索,坚决不做黑恶势力的“保护伞”,在全院上下形成勇担当、敢作为、旗帜鲜明进行扫黑除恶工作的强大氛围。医院对涉黑、恶、乱的问题将坚决一查到底,依法处置。希望大家认清形势、履职尽责,让黑恶势力在医院无任何容身之地,切实做到让政府放心、让人民满意、让患者安心。

信息来源:市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号