您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

关于打印实践技能考试准考证的通知

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/4/2019 10:10:07 AM    浏览次数:396次

    2019年医师资格考试实践技能考试即将开始,根据全省统一安排,自6月3日起,考生可以登陆“国家医学考试网”打印准考证,准考证上无需单位或卫生计生行政部门盖章。


    注意事项:

    1、除考试用品外,其他物品一律不得带入考场。例如移动电话、电子手表等电子设备、参考资料、书本等,如发现按违纪处理。请各位考生提前将多余物品妥善保管。

    2、考试成绩的发布时间及方式将根据省统一安排,具体通知将发布在“鞍山市卫生健康委员会”网站的“医师资格考试”专栏,请不要电话问询。

    3、口腔、公共卫生类别的考生请随时关注“鞍山市卫生健康委员会”网站的“医师资格考试”专栏,如省里在关于携带考试物品方面有额外通知,我们会立即转发。

    4、对上述如仍有疑问,请咨询报名所在的单位。                        


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号