您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

鞍山市第三医院成功召开网站改版周年庆暨第二期记者培训大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/17/2014 10:12:56 AM    浏览次数:369次

鞍山市第三医院成功召开网站改版周年庆

第二期记者培训大会

 

       2014年12月16日下午13:30分在机关四楼会议室召开了鞍山市第三医院网站改版周年庆暨第二期记者培训大会。大会邀请了鞍山市健康教育所所长俞美蓉同志,鞍山日报社社委、千华网执行总编刘速。院领导班子、支部书记及网站记者共计80多人参加了会议。
       首先,院长郑显峰讲话,对网站的工作给予了肯定,并提出希望;市健康教育所所长俞美蓉致辞,对网站工作高度评价;网站总编谷丽玲对一年的工作进行了总结。
       会上,院党委书记邴英宣布2013-2014年度优秀记者、“读者最喜欢文章”年度总冠军奖、优秀栏目主编、征稿工作优秀党支部获奖名单并进行了表彰。
       最后鞍山电视台记者金琼就如何写好新闻稿件进行了近一个小时声情并茂的讲解,大医搜索蒋鹏辉就如何用好大医搜索进行了授课。
       鞍山电视台、鞍山日报、北方晨报、鞍山卫生信息网和健康之路报等媒体对本次会议进行了报道。 
       鞍山市第三医院网站改版刚刚一年,短短的时间里就得到了各界的认可。在未来的日子里,网站的全体成员将凝心聚力,充分利用网络平台打造属于三院自己的全媒体时代!

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号