您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

市房产局戒烟获基尼斯之最

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/24/2014 2:40:09 PM    浏览次数:365次

市房产局戒烟获基尼斯之最






      昨日,世界纪录协会美国认证官大卫·威廉宣读认证词。首席记者 周石 摄


        本报讯(记者 王鑫)昨日上午10点,世界纪录协会和上海大世界基尼斯总部现场向鞍山市房产局颁发了“世界上1年内戒烟成功人数最多的组织机构”世界纪录证书和“集体戒烟成功人数最多的单位”大世界基尼斯之最证书。

        2012年年初以来,鞍山市房产局在全局系统开展了大规模戒烟活动。目前,全局系统2126名干部职工中的513名吸烟者全部参与并成功戒烟,参与率、成功率和巩固率均达到100%。2014年年初,市房产局先后向世界纪录协会、上海大世界基尼斯总部等权威组织申报戒烟项目世界纪录和大世界基尼斯之最,并成功得到认证。

        上海大世界基尼斯总部的首席运营官陈海龙先生表示,自世界纪录协会和上海大世界基尼斯总部1992年创建以来,有超过10万个项目申请了世界纪录、基尼斯之最,其中3万项被立项,但颁发证书的只有3000多项,以“戒烟”申请立项的只有鞍山市房产局,同类型的项目目前还没有。

        鞍山与基尼斯

        鞍山玉佛苑的玉佛:1997年11月荣膺大世界基尼斯之最。

        赵晓光:其作品世界最长摄影画卷、最大扇联、最长楹联、最长书法联等五项获上海大世界基尼斯之最。 

 

                                                               来源:千山晚报

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号