您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
新闻中心
当前位置:网站首页->->新闻中心

台安县桑林镇桑林村卫生室乡村医生付朝辉荣获“辽宁好人·最美医师”荣誉称号

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/25/2019 1:19:08 PM    浏览次数:1107次

    11月20日,“辽宁好人·最美医师”在辽宁广播电视台“辽宁好人发布厅”隆重发布。我市台安县桑林镇桑林村卫生室乡村医生付朝辉荣获“辽宁好人·最美医师”荣誉称号。


今年6月,省委宣传部、省精神文明办、省卫生健康委联合在全省卫生健康系统开展了“辽宁好人·最美医师”推选活动。通过基层推荐、申报初审、候选对象调研、综合评审、党组(部务会)研究,最终推选出15名个人和集体荣获“辽宁好人·最美医师”,付朝辉就是其中之一。

 

“辽宁好人·最美医师”具有鲜明的行业代表性、典型性和时代性,是全市卫生健康工作者学习的楷模。我市卫生健康战线工作者,要以付朝辉同志为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,不忘医者初心、牢记健康使命,扎实苦干、奋发有为,积极投身健康鞍山建设。

 

全市各级医疗卫生单位也要加大宣传力度,积极开展学习宣传活动,努力在全市卫生健康系统营造学习好人、崇尚好人、争当好人的良好氛围,为推动我市全面振兴、全方位振兴汇聚磅礴力量。

 

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号