您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市结核病医院召开党员干部和供应方代表反腐败警示教育大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/25/2019 12:17:56 PM    浏览次数:3373次

   为深入落实全面从严治党要求,构筑风清气正的良好政治生态,日前,鞍山市结核病医院纪委在机关会议厅召开2019年下半年医药购销领域反腐败警示教育大会。会议以“加大医药购销领域腐败整治力度 营造风清气正的医疗环境”为主题。医院领导班子成员、中层干部、护士长以及来自各个药方和器械方代表参加会议。

   与会人员一同观看了警示教育片《医鉴》,教育片以详实的案例、深入的采访,深刻揭露了近几年来个别医疗机构和医务人员收取药品回扣腐败行为的危害性;展示了我国对医疗卫生领域中存在的腐败不正之风综合治理的打击力度和采取的果断措施。同时,院纪委带领与会人员认真学习解读《医疗卫生机构廉洁购销合同》原文,使大家进一步明确《医疗卫生机构廉洁购销合同》的重要性,做到承诺践诺,警钟长鸣,不逾越“红线”,不触碰“高压线”。

   最后,院纪委书记沈英姿同志在会上强调,全体人员要以案为鉴、以案明纪,不断提高政治站位,守住廉洁自律的底线,增强懂规矩守纪律的行动自觉,在工作中践行好自己的初心和使命。

   医院将要加大对制度执行的考核力度,运用有效的管理手段,确保医疗行为规范化,医院管理制度化、科学化,把商业贿赂治理寓于医院各项日常管理之中,源头防范,惩防并举,努力将市结核病医院建成医疗技术精湛、医疗服务高效、人民放心满意的诚信医院!

 

   信息来源:市结核病医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号