您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

无偿献血 传递爱心—鞍山市精神卫生中心开展无偿献血活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/8/2019 8:40:44 AM    浏览次数:728次

    捐一份热血,献一片爱心。8月6日上午,鞍山市精神卫生中心组织职工开展无偿献血活动,此次活动受到中心领导的高度重视,职工积极响应,踊跃报名参与。


    早上8点30分,献血车前早早排起前来献血的职工。做好登记、咨询、填表、验血、采血,整个过程有序而温馨。


献血活动现场

    由于临床工作繁忙,献血后他们稍作休息又继续投身于忙碌的工作中。无论是有着初次献血的小紧张,还是有着多次献血的经历,他们都同样有着积极踊跃奉献爱心的热情。无论是领导、医生、护士、还是后勤工作人员,虽然大家来自不同岗位,但同样都怀着一颗博爱仁义之心。医护人员踊跃献血的爱心和社会责任感给血站工作人员留下了深刻印象。

   (这是我第四次献血,我觉得献血不但有利于身体健康。还可以救治更多的患者,而且可以把我的爱心传递给别人,我很自豪。)

    大家纷纷表示,通过捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是每个公民应尽的义务。医护人员无偿献血的行为,体现了医务工作者强烈的社会责任感,大家用爱心诠释了白衣天使热心公益、彰显了无私奉献的精神。


来源:鞍山市精神卫生中心

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号