您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

鞍山市人大常委会执法检查组莅临我院视察工作

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/29/2019 1:18:51 PM    浏览次数:489次

    为贯彻落实《中医药法》,加快推动鞍山市中医药事业的发展,7月18日下午,市人大常委会副主任牛小妹、市政府副秘书长梁然等一行15人在市卫健委田旭副主任的陪同下,来到我院就《中医药法》的落实及我院中医药文化建设和中医特色诊疗模式进行走访和视察。

    牛小妹副主任等领导在走访了我院治未病中心、中医调治中心、中草药局、煎药室、中医药博物馆等处后,详细询问了《中医药法》在我院贯彻落实情况,并对治未病中心、中医调治中心内具有中医特色的诊疗方法及中草药局、煎药室日常工作流程和设备操作情况提出了宝贵的意见和建议。同时,田旭副主任及院领导分别从医院诊疗模式、学科发展、人才培养、专科建设、中医特色技术应用等多个方面向领导们进行了汇报,并表示鞍山市中医院将继续深入贯彻落实《中医药法》,认真执行国家、省、市各级文件精神,为中医药事业发展营造了良好的医疗环境。

    通过视察走访,牛小妹副主任等一行领导对我院浓厚的中医氛围和取得的显著成绩给予了高度评价并表示中医药是祖国传统文化的瑰宝,是广大百姓认可和熟知的传统治疗手段,相信中医院在市卫健委及院领导班子的带领下,深入贯彻落实《中医药法》,发挥中医药特色优势,抢抓机遇,加快发展,不负全市人民的希望和重托。

    今后,我院将继续以《中医药法》为发展指引,加强协调,突出重点,积极推进,卯足干劲、奋发有为,全力推进中医药事业再上新的台阶,为钢城百姓的健康保驾护航!


来源:鞍山市中医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号