您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

与时俱进谋发展,携手奋进铸辉煌

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/29/2019 1:06:08 PM    浏览次数:386次

    为了彰显品牌特色,扩大医院知名度,便于患者就医,自7月份起“鞍山市千山医院”正式更名为“鞍山市结核病医院”。

    医院始建于1955年,现有开放床位560张,设有结核内科、胸外科、骨外科3个临床科系,9个医技科室,每年收治病人万余人次。卫生专业技术人员350人,其中,中高级专业技术人员162人。作为鞍山市唯一一家大型结核病专科医院(又称鞍山市胸科医院),也是鞍山市结核病治疗质控单位,医院科系齐全,技术力量雄厚,医疗设备先进,品牌特色突出,社会口碑极佳,结核病的诊疗技术达省内先进水平,同时承担着胸部疾病的诊断和治疗。

    医院牢固树立“坚持以人为本,构建和谐医院,塑造新形象,一切为病人”的理念,抓文化建设,增强队伍凝聚力,培育和弘扬医院精神,充分发挥品牌的社会效应;大力倡导人性化服务,创造优良的就医环境;以质量为核心,加强重点学科和人才队伍建设。胸外科被评为鞍山市名科和重点专科,学科带头人刘永是鞍山市“知名医生”。

    鞍山市结核病医院将在医疗卫生改革的大潮中,大胆探索医院发展方向,勇于创新医院发展模式,不断增强医院核心竞争力,党政班子将带领全体职工以崭新的精神风貌,不忘初心,团结一致,砥砺奋进,再创辉煌,为结核病防治事业作出巨大的贡献!



来源:鞍山市结核病医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号