您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

鞍山市预防医学会开展健康中国2030 我们的目标和责任学术讲座

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/19/2019 2:00:41 PM    浏览次数:503次

    鞍山市预防医学会于2019年7月18日上午,在鞍山市卫生健康事业服务中心四楼会议室开展了《健康中国2030  我们的目标和责任》学术讲座。此次讲座特邀中华预防医学会常务理事,辽宁省营养学会会长,辽宁省预防医学会副会长,大连医科大学硕士研究生导师,辽宁省食品安全首席专家,辽宁省人大立法委员会咨询专家,国务院特殊津贴专家、原辽宁省疾控中心主任赵卓进行授课,包括鞍山市疾控中心等会员单位相关专业技术人员及与会代表共计120人参加了此次讲座。


    培训中赵卓教授主要从健康不仅是没有疾病,需要身体、心里社会适应程度三个方面的完好状态;全人群健康素养进一步提高;进一步完善卫生体系;建设健康中国面临的主要问题等方面进行了详细阐述。


    此次会议还特别邀请了鞍山市卫生健康事业服务中心金大庆主任及相关领导参加,会议由鞍山市卫生健康事业服务中心朱菊副主任主持。


    最后,赵卓主任强调,健康中国是每一个人期待的,也需要每一个人努力才能实现的。我们是健康中国的铺路者,通过我们工作及努力,必将铺就通向健康的一条路,沿着这条路走下去,我们及全体人民将实现真正幸福,健康,美满。


来源:鞍山市预防医学会



  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号