您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

灵山医院组织全体党员参观孟泰纪念馆

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/28/2019 12:06:03 PM    浏览次数:422次

    庆七一、学典型,6月27日下午,灵山医院组织全体党员干部到孟泰纪念馆参观,学习老英雄孟泰对党忠诚、艰苦奋斗、爱厂如家、刻苦专研的精神。

    在参观过程中,全体党员认真聆听讲解员讲解,驻足在一幅幅老英雄孟泰守在高炉旁的照片前,看着一件件老英雄孟泰使用过的物品,仿佛又回到了老英雄奋斗的时代。他创造了“眼要看到、耳要听到、手要摸到、水要掂到”的孟泰工作法,是孟泰的革命精神、钻研精神、苦干精神所凝结的成果。

    孟泰是新中国成立后第一代全国著名的劳动模范,8次受到毛泽东主席的接见,先后当选为第一、二、三届全国人民代表大会代表,当选为中国工会第七、八次全国代表大会执行委员,他是鞍山市劳动人民的一面光辉旗帜。

    在孟泰塑像前,全体党员干部向孟泰老英雄致以崇高的敬意,并且合影留念。大家纷纷表示,在以后的工作中要以老英雄孟泰为榜样,践行“艰苦奋斗 ,爱厂如家,为国分忧,无私奉献”的孟泰精神,让孟泰精神扎根于灵医人的心中,不断激励和鞭策灵医人,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

 

来源:鞍山市灵山医院(王晶)


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号