您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

市职防院召开纪念中国共产党建党98周年暨党内总结表彰大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/27/2019 2:13:41 PM    浏览次数:234次

    为隆重纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,不断推进医院党建规范化发展,表彰先进,鼓舞士气,6月26日,市职防院隆重召开纪念中国共产党建党98周年暨党内总结表彰大会。会议由院长李得刚主持,院党委书记张丽杰同志发表了讲话。

    大会在铿锵有力的国歌声中拉开序幕,张书记首先代表院党委,向一年来为医院发展做出积极贡献的全体党员表示衷心的感谢和真挚的问候!讲话中,回顾了我们党建党98年来的光辉历程,总结了院党委过去一年来取得的成绩,过去的一年,院党委压实全面从严治党要求,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,通过开展一系列党员及群众学习教育实践活动,推进了支部规范化建设,激发了全院党员、群众的工作热情,推动医院各项工作取得新发展。并对今后的党建各项工作提出了三点要求,一是坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;二是不忘初心,牢记党员身份;三是加强党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用。

    会议表彰了2018-2019年度为医院改革发展做出杰出贡献的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。会上,预备党员面向党旗进行了庄严的入党宣誓,支部书记为新党员佩戴党徽,发放党章,过程庄严而神圣。全体党员不忘初心、牢记使命重温了入党誓词,起立握拳,庄严宣誓。

    会议要求,全体党员要把本次大会的精神作为前进的方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神,为推进医院可持续发展而努力奋斗。

    大会在庄严肃穆的国际歌声中圆满结束。院领导班子成员、全体党员、入党积极分子、非党中层干部共70余人参加了会议。

 

来源:鞍山市职业病防治医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号