您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

学而时习之 不亦说乎---中心医院举办“学习强国”收获分享会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/21/2019 12:15:16 PM    浏览次数:197次

    2019年1月1日,“学习强国”正式上线。平台上,海量、优质的学习资源,瞬间调动了广大党员干部的学习积极性。随着学习的深入开展,我院使用“学习强国”进行线上学习的党员干部越来越多,学习氛围也越来越浓厚。

    为将学习活动引向深入,中心医院党委结合医院“创建学习型党组织,争做学习型党员”活动的开展,筹备组织了“学习强国”分享会。各党支部精心组织,在6月12日的初赛环节,来自全院14个党支部的28名参赛选手精彩分享,充分展现了我院党员积极向上的良好风貌。经过激烈角逐, 10名选手脱颖而出,晋级决赛。

    6月19日下午,中心医院 “学习强国”分享会决赛在机关多功能厅举行。院党委书记罗进,党委副书记、院长于海斌,常务副院长胡伟,副院长刘美娜、蔡鹏、张峰,纪委书记史光佳与各党支部书记、党员代表近200人一起观看了比赛。决赛由组织部赵丽娜主持。

    决赛现场,气氛热烈。选手们以“学习”为主线,或情绪激昂,或娓娓道来,通过对“人物”、“每日一读”等不同版块经典内容的学习分享,结合实际畅谈了各自的收获与感悟。大家在分享中感怀先人前辈的不朽与伟大,学习时代楷模的敬业与奉献,品味平凡生命的美好与感动,更加领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。选手们声情并茂的表达,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。  

    分享会后,党委书记罗进发表讲话。罗书记首先向选手们的精彩表现表示祝贺,对各位党支部书记、支部委员的辛勤付出表示感谢!同时,介绍了我院学习强国的线上学习情况,并畅谈了自己的学习体会。罗书记就我院学习和学习型党组织建设,向全院党员同志提出三点希望,一是希望各支部要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,通过学习创新、党支部“三会一课”等主题教育形式,提高学习兴趣,拓宽学习内容,增强学习实效;二要引导党员干部争做学习型党员,充分发挥党员的先锋模范作用。不断吸取新的知识,自觉地把学习作为一种思想境界和自觉行为,实现“工作学习化,学习工作化”。三要把学习活动融入党建工作的全过程,促进支部特色化品牌建设。罗进书记希望全院党员干部在今后的工作和生活中,进一步养成良好的学习习惯,把学习做为一项终身的事业,百尺竿头,精进不休。

    最后,院党委组织部部长王玮宣读获奖名单。  

 

来源:鞍山市中心医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号