您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

情系端午,浓浓粽香飘

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/6/2019 4:42:55 PM    浏览次数:127次

    一年一度的传统节日---端午佳节即将来临,中心医院立山院区骨科全体医护人员精心组织安排,开展了主题为“情系端午,浓浓粽香飘”送福活动,传递爱心温暖,医患共度佳节。  

    6月5日至6日,手足外科、脊柱外科和关节外科的医护人员在各病房主任、护士长的带领下,先后为住院治疗的患者送上端午节祝福,并将精心准备的贺卡和粽子香包送到他们的手中。患者们喜悦之情溢于言表,纷纷表示:“中心医院考虑的太周到了,心里感觉十分温暖。”

    骨科英强来到患者床前:老人家,送给您端午节的艾叶粽香包,它代表着祛除疾病、保佑安康,希望您早日康复!老人接过艾叶粽香包,连声说:“谢谢!谢谢主任和病房的所有医生护士们,你们不但医术精湛,护理周到,而且待患者如同亲人,事事暖人心啊!”

 

    骨科各病房处处洋溢着欢乐的节日气氛和浓浓的医患深情。 爱心活动,代表了骨科医护人员关爱患者的一份心意,加强了医患间的沟通与交流,拉近了彼此之间的距离,构建了和谐、融洽的医患关系。

    中心医院立山院区骨科是最一支具凝聚力、战斗力的团队,秉承“一切以病人为中心”的服务理念,锐意进取、拼搏奉献,为辽南地区患者提供优质高效的医疗护理服务,得到了广大骨伤病患者的认同与称赞。行医路上,我们将不忘初心,砥砺前行!

 

来源:鞍山市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号