您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

梦想在这里起飞,欢乐在这里绽放 ------中心医院第五党支部走进启智学校与全校师生庆“六一”

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/4/2019 9:35:25 AM    浏览次数:125次

    5月30日下午,市中心医院第五党支部的志愿者们在李波书记的带领下连续第五年走进启智学校,看望慰问全体老师和同学,和孩子们共同欢度“六一”儿童节。


    此次献爱心活动得到了我院志愿者工作部的大力支持,为启智学校的师生准备了文具、水杯、生活用品等各种儿童节礼物,我们也为孩子们精心挑选了小食品与拍拍球。


    早已在律动室等侯的孩子们为我们带来的第一个节目是舞蹈《中国美》。随着欢快的节奏,孩子们踏歌而舞,喜气洋洋。

    干诊科护士赵磊、张璐带去了节奏明快、感染力强,孩子们超喜欢的歌曲《稍息立正站好》,大家随着她们的节奏一起拍打,舞动起来。


    儿科的志愿者为孩子们带来的舞蹈《咖喱咖喱》与成语故事《亡羊补牢》,带动全场气氛,孩子们都沉浸在欢乐的海洋中。

    感恩的心,感谢有你。老师是学生们眼中最可敬、最可爱的人。志愿者们精心设计的环节是将我们准备的水杯送给最辛勤的园丁,孩子们亲手把杯子送给老师后,都发自内心地送给老师们一个大大的拥抱,感谢老师多年的辛勤培育与关怀。


    帅气的男孩为我们带来了充满异域风情的非洲鼓表演,每一个鼓点的背后都是老师千百次陪同练习的成果,随着鼓点的节拍,我们尽情摇摆。

    活动的亮点在游戏环节,孩子们与志愿者配合运球踩气球,欢笑声此起彼伏响彻全场,大家无比的欢乐开怀,就连平日忙碌的我们此刻也都仿佛回到童年。



    看着孩子们相聚时的欢歌笑语,喜气洋洋,临别时的意犹未尽、不舍依依,做母亲的我们不觉泪湿眼眶。六一儿童节,带着真挚的爱,我们为这些特殊的孩子们送去了欢乐与温暖,留下了祝福与牵挂。孩子们,祝你们节日快乐!健康成长!明年的“六一”我们再见!



来源:鞍山市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号