您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市长大医院举办“驻村第一书记工作交流会”

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/23/2019 9:19:19 AM    浏览次数:144次

    近日,为了更好的推进驻村扶贫工作的开展落实,了解驻村干部的工作、生活情况,市长大医院举办了“驻村第一书记工作交流会”,会议由党委书记李琪主持,医院选派驻村的3名驻村干部、医院党群部门负责人和各党支部书记参加。


    会上,选派到海城市王石镇西腰村任第一书记的李丽、选派到腾鳌镇双台村任第一书记的王书佳和选派到铁西区新城街道北地号村任第一书记的刘毳,分别从所在村子的基本情况、自身学习情况和驻村以来的工作情况进行了工作汇报。自2018年5月任第一书记以来,她们时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,切实履行好工作职责,真心实意的为村民办实事,办好事,一步一个脚印,走进村民家中、温暖到村民的心坎里。一年的驻村生活,让她们深深地体会到作为村里的第一书记,一定要做到讲党的精神、访民的疾苦、帮困难群众、促村里发展。她们表示在下一步的工作中,要不辜负医院领导的信任和期望,克难奋进,为这场脱贫攻坚的战役做出自己应有的贡献。

    李琪书记表示:一年来,三名驻村干部能够积极学习和宣传党的方针、政策,真正的融入村镇,放下身子,实现了角色的转换,从而更好地服务当地百姓,助力村镇发展。这一年,驻村工作从介入到融入,下一步要更加深入,在为村镇居民服务的同时提升自己,你们为医院争了光,医院对你们的工作很满意,希望你们继续努力工作,医院会做你们坚实的后盾,派出医疗专家团队帮忙解决村民因病致贫的问题,深入扶持,做到精准扶贫。

    在座的各位党支部书记听了三位同志的经验介绍,很受教育和启发,纷纷表示要努力学习和工作,抓好基层党支部建设,共同助力医院发展。


来源:鞍山市长大医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号