您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

汤岗子理疗医院工会举办“中国梦?劳动美——我靠医院生存,医院靠我发展”主题演讲比赛

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/21/2019 10:50:01 AM    浏览次数:117次

    为庆祝中华人民共和国建国70周年,激发广大职工的爱国之情、报国之志、兴国之责和创新创造活力,展示汤医职工良好的精神风貌,按照院党委工作要求,2019年5月16日下午,汤岗子理疗医院工会举办了“中国梦.劳动美——我靠医院生存,医院靠我发展”主题演讲比赛。

    下午1点30分,活动在大家热烈的掌声中拉开帷幕,经过初赛、复赛筛选,来自不同岗位的6名选手进入演讲决赛。

    选手们的演讲主题突出,意境深远,催人奋进;每个人精神饱满,活力焕发。她们时而铿锵有力、慷慨激昂,时而委婉动听、娓娓道来,以不同的风格、激情的演讲给现场献上了一场震撼心灵的听觉与视觉的盛宴。她们精彩的演讲感染了在座的每一位评委与观众,现场一次次被推向了高潮,全场不时报以热烈的掌声。

    经过选手们的激烈角逐,现场评委的综合评审,最终,刘博文《我与汤医 血脉相依》荣获一等奖,付畅《我与医院共成长》、王璞玉《医院发展我有责》荣获二等奖,谢佳慧《爱岗敬业 我与医院共发展》、郎楠《做好最小的螺丝钉》、吕娇娇《我靠医院生存 医院靠我发展》荣获三等奖,治疗分工会主席刘成胜荣获最佳组织奖。

院党委书记刘晓冰、纪委书记杜芳、工会主席杨素萍分别为获奖者颁发了荣誉证书及奖品。

    通过此次活动,充分展示了汤医职工担当作为、奋发向上的爱国、爱院情怀;进一步激励广大职工以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为提高医院的高质量发展做出应有的贡献,为新时代实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,注入不竭动力。


来源:汤岗子医院 宣传部


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号