您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

不忘初心牢记使命 奋力开创党建工作新局面 ----鞍山市中心医院召开2019年党委工作会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/15/2019 11:20:14 AM    浏览次数:181次

    为落实卫健委党组的党建工作会议精神,更好地贯彻国家卫健委《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,把党的领导融入到医院发展的全过程。2019年5月14日下午,鞍山市中心医院在机关楼会议中心召开党委工作会议。

    党委书记罗进、党委副书记、院长于海斌,常务副院长胡伟,副院长李广辉、刘美娜、肖瑞、蔡鹏、张峰,纪委书记史光佳,工会主席杜丽出席会议。各支部书记、支委、科主任、各分工会主席、职能部门领导及党群系统工作人员近200人参加会议。会议由院长兼党委副书记于海斌主持。

    纪委书记史光佳、工会主席杜丽、组织部长王玮、宣传部长张月分别做前一时期的主要工作回顾和2019年的重点工作安排。

    院党委书记罗进就医院党委的各项工作做出全面部署。罗书记指出,2018年,医院坚持以党的政治建设为统领,坚持全面从严治党,着力提高党建工作水平,以党建促业务工作,医院发展呈现出新的良好态势。2019年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,以推动党员干部负责任敢担当能干事为重点,创建党建品牌、巩固支部规范化建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强党的建设,切实发挥党委把方向、管大局、做决策、促改革的领导作用,为推动医院更快更好发展提供坚实保障。针对下一步工作,她提出四点要求:一是重学习、抓落实,把组织工作做优做好;二是重舆情、抓热点,把宣传工作做强做精;三是重民心、抓民意,把工会工作做细做活;四是重监督、抓重点,把纪委工作做严做实。

    会议要求,各党支部要学习领会和切实落实此次会议的精神,进一步解放思想,落实责任,从自我做起,从现在做起,重学习、重实干、重担当。通过大家共同努力,调动起全体党员团结向上的热情,凝聚起干事创业的力量,以钉钉子的精神,踏实工作,无私奉献,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为医院的改革和健康发展提供坚强有力的政治保障。


来源:鞍山市中心医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号