您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

大爱无言 祝母亲节快乐---中心医院全科一病房开展母亲节送祝福活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/13/2019 10:53:30 AM    浏览次数:150次

    母亲节(Mother's Day),5月的第二个星期日,是一个感谢母亲的节日。中心医院全科一病房的医护人员在母亲节即将来临之际,提前为住院的母亲们送上了祝福。

    5月10日早上,医护人员将饱含心意的鲜花,送给病房住院的母亲,祝福她们健康幸福、节日快乐!

    22床的李奶奶收到礼物后特别激动,热烈盈眶的说:“这应该是我给你们献花,你们咋还给我送呢?”25床的黄阿姨激动的一把起身抱住了我们的小护士,嘴里不停的说着谢谢。收到鲜花的母亲,有的激动,有的惊讶,继而满满的都是感动。

    在为患者送花的同时,狄雪梅护士长不忘她身边的护士姐妹,即将做母亲的护士赵亚宁也提前收到了这份节日的祝福。还有一个月预产期的她,仍然坚守在工作岗位,与同事们快乐的工作着。

    我们还将惊喜带给了病房的保洁阿姨,感谢她们为病房、为患者所做的一切。

    有种爱,与生俱来;有种爱,相伴一生;有种爱,无怨无悔。这种爱,我们将带给患者,让她们感受我们的温暖。


来源:市中心医院



  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号