您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

“传承五四精神 奉献火热青春”——鞍山市汤岗子理疗医院开展“五.四”青年志愿者服务活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/29/2019 11:20:42 AM    浏览次数:93次
 

今年是.运动100周年,为弘扬爱国、民主、科学、人文.精神,426日,鞍山市汤岗子理疗医院团委组织开展了以传承五四精神 奉献火热青春 为医院发展做贡献为主题的.青年志愿者服务活动。医院纪委书记杜芳,副处级干部、组织部长吴建丽及全院170余名团员青年参加了此次活动。     

首先,纪委书记杜芳代表院领导班子向全院团员青年致以节日问候!希望通过此次活动展现团员青年们的激情和活力,以更加饱满的精神状态投身于社会的发展和建设中。随后,进行了五四精神、医德医规及医院文化知识答题活动。最后,组织青年志愿者们登山捡拾垃圾,用实际行动践行绿色发展,助力美丽鞍山。

下午1点,登山活动正式开始,一路上青年志愿者们手拿钳子与塑料袋,将路上的果皮、纸屑、烟蒂等垃圾拾起。大家虽然很辛苦,却留下了一路的干净与清洁。而且,在做志愿者的同时,也感受到了春的气息和大自然的美好,即美化了环境,放松了身心,又增进了友谊,强健了体魄。

此次活动不仅发扬了共青团员五.四精神,增强了团队的凝聚力;唤起了人们的文明环保意识;也使广大青年更具历史责任感和时代使命感,为新时期奉献青春和力量。

来源:鞍山市汤岗子医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号