您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
巩固国家卫生城市成果

全市国家卫生城市复审工作推进会议召开

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/29/2019 9:07:32 AM    浏览次数:196次

4月26日,周英秋副市长主持召开了全市国家卫生城市复审工作推进会议。会上,各城区、开发区和市直责任部门对迎接国家卫生城市复审进展情况作了汇报。

周英秋副市长对前期复审工作进行了总结,对下一步工作提出了要求。

周英秋指出:我市目前在问题整改和宣传动员方面仍需进一步加强,要让全市的干部职工和人民群众支持我们的国家卫生城市巩固工作。

周英秋强调:要完成各项问题的整改工作,尤其是国家反馈问题的整改,同时要杜绝出现新的问题,要建立长效管理机制,避免问题整改后反弹。

周英秋要求:各地区、各部门分管领导要深入一线,靠前指挥,解决突出问题,切实把问题及时整改到位。市督查组要严格督查,对于重点难点问题要一直跟踪,确保问题整改完成。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号