您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

市卫健委主任张敬军一行来三院调研

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/4/2019 9:26:31 AM    浏览次数:362次

228日,鞍山市卫健委主任张敬军在党办主任刘东辉、办公室主任王宗吉、办公室副主任张文睿的陪同下到我院进行走访调研。院长郑显峰、书记刘光萍等领导班子陪同调研。

张敬军主任一行先后到我院疼痛治疗中心、急诊室、手术室、ICU、外二病房、骨科病房、中医艾灸调理中心、创伤中心、妇科病房、手外科病房等地实地调研。郑院长对我院总体布局、重点科系、知名医生进行详细介绍。当走到外科病房、妇科病房、中医科时,张主任看望了四位老专家,张主任感谢老专家对卫健系统的技术支持、感情支持,殷切希望老专家在传授技术的同时,帮助带好队伍,搞好梯队建设,让医院后继有人,并关切的嘱咐老专家有困难一定提出来,医院解决不了我们卫健委帮忙解决。在了解疼痛治疗中心和艾灸治疗中心诊疗特色后张主任指出:这完全符合鞍山市委提出的“四产融合”发展旅游体育健康产业的发展思路,外地来鞍山旅游的游客可以到疼痛治疗中心和艾灸治疗中心治疗,可以推广。

在随后的调研座谈中,郑院长就医院的运营状况、人才引进和培养、学科建设、发展中所面临的困难以及医院未来的发展规划进行了全面汇报,刘书记就医院党建工作方面进行汇报。张敬军主任仔细聆听汇报后,对医院的管理、学科建设、人才引进、文化建设等工作进行了详细了解,会上,张主任对我院的科系建设、人才引进和培养、临床医疗等工作给予了高度肯定,对我院创建“无红包医院”工作给予了高度评价,充分肯定我院实施的院长接待日、院领导夜查、三级回访等管理创新。会上,张主任对我院今后工作提出五点要求:一是务必全面抓好新时代党建工作,要求大家做政治上的坚定者,思想上的解放者,作风上的务实者,工作上的勤奋者,廉政上的表率者;二是在原有基础上继续在管理和服务上加大力度,向管理和服务要效益;三是提高优势学科的知名度;四是把优质服务做到底;五是做好绩效考核工作。

郑院长在会上表示:在今后工作中我们一定要认真贯彻落实市委书记韩玉起在市委专题会议上的讲话精神,按照张主任的要求做好医院的各项工作,一是抓好党建工作;二是加强内涵建设,突出专科特色,建设高质量、有特色的重点专科和优势专科;三是加大人才引进培养力度,不仅用感情留人,争取有能力用待遇留人,做好梯队建设;四是做好优质服务,继续深化创建“无红包医院”成果,不断凝练“无红包”精神,造福鞍山百姓。为广大群众提供更加优质、便捷的医疗服务,为鞍山医疗卫生健康体系建设贡献更多力量。


来源:鞍山市第三医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号