您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

节日的坚守——春节期间的妇儿医院

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:2/13/2019 11:26:49 AM    浏览次数:326次

为庆祝新春,2019年春节期间,妇儿医院坚守岗位,护卫人民健康,并举办迎新春活动,为医院职工和患者带去新春祝福,充分体现了妇儿医院视患为亲的“家文化”内涵。

大年三十院领导带领相关科室医护人员到临床一线,为在院患者和值班人员送去新年的饺子和祝福,让患者在医院感受到了家一样的温暖。

年三十夜间006分、009分,一对双胞胎女婴的啼哭打破了妇儿医院的平静,我院第一对“猪宝宝”双胞胎诞生。在大家欢度春节、合家团圆的时刻,妇儿医院里依然十分忙碌,春节期间共有88名新生儿在我院出生,其中双胞胎5例,新生儿最大体重为9斤。节日期间接待住院患者189人次,门诊患者2110人次。我院春节值班医务人员在春节期间竭力为患者提供安全、温馨的服务,时刻牢记医者仁心、大医佑民的职业精神。

年初一早晨院领导班子集体来到医院,与院中层干部、给奋斗在一线的医务人员带去新春的祝福,特别是慰问春节期间仍然奋战在一线的医务工作者,希望他们在保证医疗安全的同时度过平安、祥和的春节。


来源:鞍山市妇儿医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号