您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

春节走访送祝福 寒冬慰问暖人心——市精神卫生中心春节前走访慰问离休干部

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:2/1/2019 3:45:36 PM    浏览次数:313次

1月30日,在猪年春节即将来临之际,秉承“尊老、敬老、爱老”的优良传统,市精神卫生中心纪委书记于春梅代表中心领导班子看望离休干部,并送去温暖的新春祝福。

慰问过程中,于春梅书记与离休干部及家属亲切交谈,详细了解老干部的身体状况和家庭生活情况,询问老干部在日常生活中遇到的困难,叮嘱老人保重身体,并代表中心党委将中心领导班子成员及全体职工美好祝福及慰问金送到老人的手中,祝老人家健康长寿、生活幸福!

离休干部及家属对中心领导的到来表示衷心的感谢,家属激动的说:每年春节前中心领导都会来家里慰问,让他们真切感受到了党组织的温暖和关怀,现在国家对离休干部政策越来越好,他们非常满意。

于春梅书记强调,组织部门要切实做好离休干部相关工作,解决老干部的后顾之忧,做到政治上关心,生活上照顾,真正让老干部老有所为、老有所乐。


来源:鞍山市精神卫生中心

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号