您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

市中心医院看望慰问驻村“第一书记”

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/22/2019 8:53:16 AM    浏览次数:299次

春节将至,岁寒情深。115日、16日两天,中心医院工会、党委组织部一行四人冒着严寒,带着对医院驻村干部的牵挂,到海城各村镇慰问第一书记,让驻村干部们感受到党组织的深切关怀。

20185月,按照省、市、卫计委党委统一部署,中心医院党委选派7名中级职称以上的党员干部深入到海城望台等乡镇工作,担任村党支部第一书记。医院党委一直关心第一书记的日常生活及工作,此次院工会杜丽主席代表院领导,先后前往立山区沙河街道灵山社区、海城望台镇新河村、马风镇、西柳镇及耿庄镇等5个村镇,看望慰问工作在扶贫一线的七名驻村干部,为他们送去保暖的冬被及新春的祝福。

院领导详细了解了驻村第一书记的工作、生活情况、身体状况以及他们的所需、所难、所盼,对他们的工作成效予以肯定,希望他们保护好的自己身体,切实发挥好驻村干部的自身优势,增强做好驻村工作的责任感和使命感,在日常工作中能够更加积极、更加精准、更加务实地做好各项工作。

耿庄镇东耿村第一书记孙健臣接过领导手中的慰问品激动地说:“感谢领导的关心,心里真是暖暖的!我们一定不辜负领导的期望,尽最大努力做好扶贫工作。”

一个月前,为方便驻村书记们更好的开展工作,医院还为他们每人配备了一台电脑,解决了他们办公难的大问题。村干部们表示,要扎下根,俯下身,沉下心,努力工作,圆满完成驻村工作任务。


来源:鞍山市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号