您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市中医院开展安全生产 “百日攻坚战” 暨院务大查房工作

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/21/2019 10:02:07 AM    浏览次数:388次

为更好地落实鞍山市卫健委安全生产“百日攻坚战”工作文件指示精神,积极做好双节、两会等各个重要时期的安全生产工作,院领导班子在接到工作精神总要求后,立即组织召开了职能科室负责人工作会议,并传达了市卫健委安全生产工作的总体部署和要求,动员全院职工积极参与,做到人人有责、人人有为、相互监督,落实到位。

为了更好的完成此项工作,院领导班子决定在全院范围内持续性开展安全生产暨院务大查房工作。班子成员按时间节点和重点工作内容予以分工协作,组织职能科室共同深入临床一线,就党务、纪委、医疗、护理、预防、感染、药品、器械、医保、后勤安全保障及环境卫生等各项工作的开展情况进行了有步骤、有针对性的大检查。

检查中发现,全院职工精神面貌良好,服务态度热情,诊疗流程规范,医保政策落实到位,安全意识较强,未发现有收受红包等违纪现象,各项工作也做到井然有序。但其中也发现一些小的瑕疵,各职能科室均立即予以现场解决或择期督办,及时高效地处理受到了相关科室的认可。

通过安全生产和院务大查房工作的共同深入推进,全院职工的工作热情仍旧保持着放假不放松的状态,紧绷“安全第一”生命之弦,发现问题做到第一时间报告,第一时间处理,第一时间反馈,第一时间完成,从而更好地服务于职工,服务于患者,积极为全市人民的健康保驾护航,为创建安全祥和的社会环境而尽到自己应尽的义务!


来源:鞍山市中医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号