您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市精神卫生中心召开2018年度干部考核大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/3/2019 9:36:41 AM    浏览次数:522次

为加强对精卫中心中层干部的管理监督,激发中层干部爱岗敬业、勤政务实的工作热情,1224-27日,在精卫中心党办、护理部精心组织、相关部门人员及全体干部职工的全力配合下,开展了2018年度中层干部考核工作。中心成立6个考核组,由领导班子成员带队,深入临床、门诊、社区各科室,对各职能科室负责人、病房主任、护士长开展测评工作。并于1225日、26日、27日,分别召开2018年度中层干部、护士长述职考核大会,对中心副科级以上中层干部、临床主任进行年度考核。中心领导班子成员、副处级调研员、副科级以上中层干部、护士长、机关、后勤全体工作人员100余人参加会议。

会上,各位中层干部围绕自己一年来履行岗位职责、完成工作目标任务及主要工作业绩、廉洁自律、存在的不足和新的一年工作打算等情况依次述职,述职结束后,与会人员以无记名投票的方式,本着“客观公正、实事求是”的原则,从德、能、勤、绩、廉、作风六个方面,对中心49名中层干部进行了民主测评。

于春梅书记在总结讲话中指出,参加述职的同志都能高度重视,精心准备,既总结了自己的经验,又查找了不足,并有针对性的提出了解决措施,通过述职建立了相互交流、相互借鉴的平台,达到了取长补短、共同提高的效果。同时进一步增强了中层干部的责任意识、担当意识、创新意识和廉洁自律意识,为今后的工作起到积极推动作用。

会上,于春梅书记对全体中层干部提出四点要求:

一是要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,要着眼全局,站在党的立场、中心的立场、职工的立场,发挥好桥梁和纽带作用,积极向身边的职工传播正能量。

二是要强化责任担当,狠抓工作落实。中层干部要“敢于担当责任、敢于担当困难、敢于担当压力”,在工作需要的时候,能挺身而出,攻难克坚,不推脱责任、不回避困难、不转移压力。

三是要爱岗敬业,提升履职能力。要珍惜平台,不辱使命,在精卫中心改革发展的关键时期,中层干部必须具备忘我精神、牺牲精神、奉献精神。

四是要廉洁自律,做好表率。“无私才能无畏,无畏才能担当。”2019年中心的党风廉政建设工作任重而道远,中心全体党员干部要以身作则,清正廉洁,勤勤恳恳做事,清清白白做人,树立党员干部的良好形象。

本次年度考核工作,不仅是对中层干部年度工作成效的检验,也将作为中心干部评价、聘用、调整的重要参考。


来源:鞍山市精神卫生中心

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号