您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市中心医院立山院区2018年护士分层级、分专科三基理论考试纪实

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/7/2018 9:54:36 AM    浏览次数:433次

近日,鞍山市中心医院立山院区组织了2018年度护士分层级、分专科三基理论考试,旨在提升护理队伍的的业务素质及核心制度执行力!按既往护士三基理论考试的管理模式,护理部每季度组织不同层级的护士抽考,每年度组织全院护士统一考试。50周岁以下护士需参加护理部考试,50周岁及以上的护士参加科室考试。本次护理部考试共有256名护士参与。

考试采用手机E答形式,分别在四楼会议室和糖尿病宣教室举行,根据不同层级和不同科室,护理部共出试卷6套,组织考试6场。为保证大家充分的备考时间,不影响各科室正常工作运行,护理部进行了缜密安排。           

考试开始前,管理员介绍手机E答的使用方式及注意事项,监考员宣读了考场纪律。考场通过手机实时监控及监考员巡视监督两种方式确保考场秩序,避免了作弊行为。              

考生提交试卷后,即时显示成绩,合格分数线为60分。考试结束后,护理部对每场考试成绩从高到低分进行汇总,考试当天即公布考生成绩及获奖人员名单。              

本次考试的出题范畴包括护理管理制度及护理学理论基础。注重考核护士对我院特殊制定的核心制度的掌握情况和临床业务应用能力。全院共有30名护士获奖,其中一等奖4名,二等奖13名,三等奖13名。      

      通过严谨规范的三基理论考试,鼓励临床护士不断学习,努力钻研业务,提升护理队伍的专业素质。


来源:鞍山市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号