您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

韵律青春 炫舞鞍传——鞍山市传染病医院打造全新职工舞蹈活动室

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/5/2018 11:03:42 AM    浏览次数:483次

舞蹈是以人的肢体语言来表现思想感情的艺术,是一种集体能、艺能、气质于一体的综合性艺术。为让每一位职工拥有丰富多彩的业余活动,让他们拥有健康的身体,鞍山市传染病医院工会特举办“韵律青春 炫舞鞍传”为主题的健排舞活动。

201894日,经院领导及各方支持,职工活动室完成装修投入使用。每周二中午,院工会利用午休的时间,邀请专业舞蹈老师教授大家不同的健排舞课程。

舞蹈课上,老师教得认真细致,职工们学得热情高涨。从轻快活泼的韵律舞“小苹果”,再到含蓄温婉的古典舞“半壶纱”。大家脱掉白大褂,摘去护士帽,随着舞曲,跟着节拍,俨然成为了专业的舞者。没有老师的日子里,大家便自发的组织训练,互教互学。

职工活动室的开放,给忙碌的职工们提供了一处缓解身心之所,更给大家带去健康与活力。参加活动的职工们也纷纷表示:舞蹈的世界让她们忘记了紧张的工作,轻盈的舞姿让她们的身体仿佛都变年轻了。健排舞的训练,不仅学习到专业舞蹈,更锻炼身体达到了健身的效果。

成长的岁月,我们在工作岗位上耕耘;青春的时光,我们在舞蹈世界中翱翔。健排舞的排练不仅展现了新时期白衣天使们昂扬向上的精神风貌,更进一步提高了职工们的身体素质和医院的凝聚力。今后,院工会将继续组织全院性的文体活动,为更多的职工带去健康与欢乐。


来源:鞍山市传染病医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号