您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

中国医大鞍山医院烧伤科荣登复旦版《2017年度中国医院专科声誉排行榜》

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/4/2018 10:45:40 AM    浏览次数:413次

1117日,复旦大学医院管理研究所发布“2017年度中国医院排行榜、“2017年度中国医院专科声誉排行榜”,该榜单列出东北区、华北区、西南区等全国七大区域的40个学科的医院排名。其中,东北地区2017年度专科排行榜中,中国医大鞍山医院烧伤科连续第三年上榜,依然稳居东北地区第三名。

这是中国医大鞍山医院烧伤科不断加强学科建设、突出打造品牌技术结出的硕果,体现了烧伤科在东北地区的实力及影响力。

据了解,《中国医院排行榜》为复旦大学医院管理研究所在全国率先针对医院专科和医院本身所做的排行榜,目前已经开展9年,获得业内广泛认可。

“复旦版排行榜”邀请国内著名专家担任评审,受到了来自全国各医疗单位以及卫生行政部门、学术机构的重点关注,已成为各医学院校、政府、医院学科发展的参照标准,也成为患者就医的重要指南。

本次发布的排行榜包括综合榜、专科榜、七大区榜等不同榜单。东北地区2017年度专科排行榜中,我院与哈尔滨市第五医院、吉林大学第一医院、吉化总医院、中国医科大学附属第一医院比肩,跻身东北地区烧伤科前三名,在辽宁省内排名第一,也是鞍山地区唯一一家入围榜单的医院。



                          


来源:中国医大一院鞍山医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号