您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

加强党风廉政建设 营造风清气正就医环境——市中心医院联合长大医院、中医院党委召开专题培训会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/20/2018 3:17:38 PM    浏览次数:370次

       为进一步加强医院的党风廉政建设工作,按照市卫生计生委党委的安排,10月25日下午,鞍山市中心医院、鞍山市长大医院及鞍山市中医院党委联合召开的《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》专题培训会在中心医院举行。中心医院党委书记罗进、长大医院党委书记李琦、中医院党委书记梁擎出席会议。三家医院的党支部书记、党务干部、临床主任、医院重点岗位负责人及重点岗位工作人员近200人参加了讲座。

       此次培训邀请市纪委监委第十纪检监察室副主任王素清进行专题讲座。王素清副主任以《不给自己找麻烦》为题,紧紧围绕《中华人民共和国监察法》及新颁布实施的《中国共产党纪律处分条例》,对所有行使公权力的公职人员提出的新要求,做了全面、系统、深入的阐述,王主任的讲座深入浅出,丰富生动,针对性、实用性、可操作性强,达到了解疑释惑、指点迷津的效果。

       通过专题讲座,提高了与会者对国家监察体制改革和监察法实施的认识,对党的纪律要求的认识,增强了尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,对医院加强党风廉政建设和今后的工作具有重要的指导和推动作用。

       中心医院党委书记罗进表示,此次培训既是一次专题辅导,也是一次警示教育,希望大家能真正学有所思、学有所悟、学有所用。要求所有在重点岗位、及党员领导干部和监察对象要以此次培训为契机,进一步深化认识,把准方向,提升政治站位,强化思想自觉,以高度的政治责任感和紧迫感,正确理解、全力支持、积极推动监察体制改革持续深化,守住纪律红线。罗进书记强调,在工作中要主动担当作为,落实改革任务,不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,在我市医院系统营造风清气正的政治环境。



来源:鞍山市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号