您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

强身健体 亲近自然——市中心医院举行职工秋季登山活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/9/2018 12:03:29 PM    浏览次数:392次


为丰富职工文体生活,增强全院职工参与全民健身的意识,推动职工健身活动的开展,113日上午,鞍山市中心医院院工会在风景秀美的东山瞭美塔,开展了鞍山市中心医院职工秋季登山活动。

活动当天时值深秋,清晨山间阳光若隐若现,加之清风徐来,寒意不期而至。但大家登山的热情并没有因此“冷却”,大家精神饱满、热情高涨,呼吸着新鲜空气,欣赏着山间的美景,感受着健步的快乐。

登山活动行走路线为职工自由选择登山起点,终点为东山暸美塔广场。院工会为鼓励广大职工参与登山活动的热情,调动职工登山积极性,所有参加登山健身活动的职工到达终点签到后都领到了一份纪念品。登山活动让大家在紧张的工作之余放松心情、享受自然。

上午10点,随着登山人流逐渐稀少,登山活动圆满结束,院领导与职工亲切合影留念。

此次登山活动的开展,进一步提高了职工的身体素质,活跃了职工的业余文化生活,同时也为广大职工提供了难得的结伴锻炼机会,增进了相互间的情感与交流,展现出中心医院职工乐观健康、勇于攀登、积极向上的精神风貌!

来源:鞍山市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号