您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

公开促公正 新鲜促发展

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/6/2018 2:28:48 PM    浏览次数:295次

为了适应医院发展的需求,保障医院各个岗位工作顺利进行,鞍山市肿瘤医院面向全社会公开招聘工作已圆满结束。自医院在鞍山日报上发布招聘信息后,共有570多名符合条件的人员参加报名,是历年我院招聘报名人数最多的一次,受到全社会的关注,也为我们的招聘工作带来前所未有的难度。

医院高度重视这项工作,向上级主管部门报送备案,成立专门领导小组,专人负责此项工作,医院纪委从发布招聘信息开始,对应聘人员进行资格初审、复审,在笔试、面试、评委抽选及考试过程等环节进行全程监督,笔试、面试中还实行全程录像监控,确保了医院招聘工作公开、公平、公正。

本次招聘考试严格按照事先公开发布的事宜进行,分笔试和面试两个环节,聘请第三方担任笔试、面试的命题,阅卷工作全程在纪委监督下进行。

理论考试前,医院召开考务会议,严明考试纪律,遵守保密原则,考试中广大考生都能认真答题,遵守考试纪律,考场秩序井然。在张镇院长的带领下,院领导班子在考试期间进行监督检查,他们逐个考室视察了考生的考试情况及监考人员的监考情况,确保了考试的顺利进行。

笔试成绩入围后,进行面试,面试现场全员监控,考生抽签进行面试排序,面试题由考生现场抽签决定,评委现场评分、现场核分、公布成绩、考试签字,面试结束当天在医院公众号、医院公示栏公布总成绩(笔试+面试成绩各占50%)及排名,从报名开始,到公布总成绩,时间不超过2周,所有过程符合规定,阳光透明。

鞍山市肿瘤医院一直以来注重人才的培养和引进,通过此次招聘工作,体现了医院领导引进优秀人员的决心,为医院的长足发展注入了新鲜血液,为医院的标准化建设提供了人才储备,进一步壮大医院队伍,为我院更好的为全市人民群众服务奠定了坚实的基础。


来源:鞍山市肿瘤医院



  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号