您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
新时代辽宁精神

市汤岗子理疗医院开展“弘扬新时代辽宁精神”经典诵读比赛

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/20/2018 2:56:54 PM    浏览次数:251次

    为大力宣传弘扬“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,8月15日,市汤岗子理疗医院举行了“弘扬新时代辽宁精神”主题经典诵读比赛,经过初赛、复赛筛选,来自不同岗位的10名选手脱颖而出,进入决赛。

  下午1点30分,活动在大家热烈的掌声中拉开了帷幕。伴随着优美的配乐:《一份荣誉更是一种担当》《钢铁是怎样炼成的》《默默奉献的汤医精神》《汤医风雨历程》《天之骄子 国之栋梁》……一篇篇经典名篇,经过10位选手诵读与演绎,将中国梦、辽宁精神、汤医精神与音乐融为一体,达到文学与艺术、传承与精神的完美统一。

  活动一次次被推向了高潮,全场不时报以热烈的掌声。每个参赛作品主题突出,意境深远,催人奋进。选手们个个精神饱满,焕发活力,以多样的形式、不同的风格、激情的诵读给现场献上了一场震撼心灵的听觉与视觉盛宴,使全院职工对“长子情怀,忠诚担当,创新实干,奋斗自强”的新时代辽宁精神有了更深刻的理解。

  经过现场评委的综合评审,《鞍山往事之著名的汤岗子温泉》荣获一等奖,《天之骄子 国之栋梁》《雷锋日记选段》《星星之火,可以燎原》荣获二等奖,《一份荣誉更是一种担当》《钢铁是怎样炼成的》《默默奉献的汤医精神》《汤医风雨历程》《在新时代辽宁精神的砥砺下前行》《精神》荣获三等奖,医技党支部荣获最佳组织奖。

  本次活动主题健康向上、催人进取,抒发了对祖国无比热爱,传颂了辽宁光辉历史,展现了汤医人无私奉献的精神,激发广大党员干部在工作中走前列、当先行,开拓奋进、建功立业的使命感和责任感。

信息来源:市汤岗子理疗医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号