您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市长大医院举办首个“中国医师节”系列活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/20/2018 2:52:51 PM    浏览次数:439次

    为不断提升广大医师队伍的凝聚力、影响力和感召力,营造尊医重卫,共享健康的良好氛围,8月17日,市长大医院开展了庆祝首个“中国医师节”系列活动。

  当天上午,市长大医院领导班子向辛勤工作在临床一线的医师们送去了鲜花,向常年坚守在医疗一线所付出辛劳的广大医师们表示感谢,并向他们致以节日的问候。

  当天下午,市长大医院首个“中国医师节”讲述会在长大门诊五楼会议室举行。会议由院党委书记李琪主持,副院长唐建富、宋彧琳、张喜刚、院纪委书记马晓宁出席会议,全院中层干部及医务工作者参加会议。

  会上,副院长唐建富发表了热情洋溢的讲话,表达了对所有医务工作者节日的问候及对未来的殷切期望,希望全体医师要修医德、重品行、不断提高服务能力、服务水平、服务质量、服务效率,更好地为人民健康服务,为推进健康鞍山建设,为医院发展作出新的贡献。宋彧琳副院长主持了全体医师宣誓仪式。神经内一科主任周丹、普内科系主任兼内科党支部书记金秋颖、神经内科医生赵立伟、电诊科医生王美玲、神经外科医生宋思锐等5名医师先后讲述了他们从医生涯的心路历程,他们的故事感人至深,令人深受教育和鼓舞。

  院党委书记李琪说,希望大家要牢记誓言,不忘初心,强化政治理论学习,提高医疗技术水平,严格遵守各项规章制度,自律自强,把职业当事业,把病人当亲人,以高尚的医德、精湛的医术,自觉维护医学职业的真诚、高尚与荣耀,努力担当增进人类健康的崇高职责,为医院发展做出新的更大的贡献。

  通过开展首个“中国医师节”系列活动,进一步增强了医师队伍的凝聚力,全院医生表示要进一步弘扬“大医仁德,精诚至善”的职业精神,恪尽职守,履行救死扶伤的神圣职责,不忘初心,牢记使命,为人民群众的健康保驾护航!

信息来源:市长大医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号