您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

医大一院鞍山医院连获省市职工全健排舞大赛殊荣

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/16/2018 11:17:28 AM    浏览次数:360次

    日前,辽宁省总工会和鞍山市总工会连续举办了“中国梦·劳动美”职工全健排舞比赛,医大一院鞍山医院的全健排舞代表队不负众望,一举斩获省全健排舞大赛二等奖和鞍山市第一名的佳绩,以良好的精神风貌获得省市优秀组织奖和最佳组织奖,不仅为医院增添了光彩,也为市卫生计生委和鞍山市赢得了荣誉。

  8月7日,一场酣畅淋漓的大雨,给“烧烤模式”的酷暑带来一丝丝清凉,在清风细雨中 “中国梦·劳动美”全市职工全健排舞比赛在鞍钢体育馆正式开赛,医大一院鞍山医院代表市卫生计生委参加这次大赛,在6支参赛队的激烈的角逐中脱颖而出,获得全市全健排舞大赛第一名的殊荣。并代表鞍山市参加省全健排舞比赛。

  8月9日,带着全市职工的期许和希望,医大一院鞍山医院全健排舞代表队身穿俏丽的服装踏上征程,她们欢声笑语,充满青春的活力,来到沈阳工人文化宫,代表鞍山市参加省全健排舞比赛。14支参赛队伴随着悠扬的旋律,翩翩起舞,不时赢得阵阵的掌声和喝彩。医大一院鞍山医院代表队凭借新颖的编排,优美的旋律,欢快的节奏,精彩的表演,完美的演绎,斩获省全健排舞大赛二等奖。

  这次省市全健排舞大赛时间紧,任务重,从接到市卫生计生委工会参赛通知到正式比赛,仅仅20天的时间,又赶上百年不遇的高温酷暑,参赛队员冒着烈日炎炎酷暑,不顾上下夜班的疲惫,往返医院与训练场地,一遍又一遍的反复训练,豆大的汗珠从脸颊滚落,汗水湿透了衣背,她们没有一声的怨言,她们克服重重困难努力拼搏,为了鞍山市、卫生计生委和医院的荣誉,展现了白衣天使的精神风貌,彰显了钢都职工的时代风采,为振兴辽宁,弘扬新时代辽宁精神做出了贡献。

信息来源:医大一院鞍山医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号