您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市精神卫生中心开展 “炎炎夏日送清凉”活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/7/2018 12:24:04 PM    浏览次数:442次

    入伏以来,高温闷热天气持续出现。为关心职工的身心健康,确保职工安全度夏,中心领导要求工会切实做好防暑降温工作,在中心开展“炎炎夏日送清凉”活动。

    8月1日,工会采购了冰果、汽水等防暑降温物品,统一发放给一线职工,送去了中心领导及工会的关怀。

    8月3日,中心领导班子深入病房、门诊、医技等临床一线科室进行走访慰问。严格检查防暑设施设备,详细询问、了解职工和住院患者的身体状况,强调各部门要积极行动,细致排查病房重点位置安全隐患,要把防暑降温的措施落实到位。 

    汽水握在手中,冰果含在口里,亲切的话语留在心间。职工们纷纷表示尽管骄阳似火,酷暑难耐,但中心的关怀让他们感受到丝丝清凉,有了克服酷暑高温的信心,他们定将坚守岗位,尽职尽责,积极投身于医疗工作中,努力为患者提供更加优质的服务。

    炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心。此次送清凉活动,让中心职工深切感受到精卫中心这个大家庭的关爱,既增强了职工的向心力和凝聚力,也鼓舞了职工的干劲和士气,让职工以更加饱满的工作热情投入到中心的各项工作中。

来源:精卫中心

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号