您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

鞍山市精神卫生中心召开军转人员座谈会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/7/2018 12:19:50 PM    浏览次数:461次

    为庆祝中国人民解放军建军91周年,激励退伍军人不忘初心,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,全身心投身医疗事业。7月31日,鞍山市精神卫生中心党委组织召开“不忘初心 继续前行”军转人员座谈会。中心领导班子、副处级领导干部和军转人员参加会议。纪委书记于春梅主持会议。

    会上,中心主任张卫东向各位军转人员致以节日的问候和祝福。希望他们退役不退志、退伍不褪色,在医院整合发展关键时期,能展现出军人的气质和担当,把部队的好思想、好作风、好传统带到医院,促进医院更好的发展。

    军转人员代表畅所欲言,结合各自实际,一同回忆丰富的军旅生活,畅谈工作中的一些体会和感受,同时对医院的各项工作积极建言献策,并表示会继续为医院的进一步发展做出应有的贡献。

    于春梅书记作了总结发言,充分肯定了在座军转人员对医院发展做出的积极贡献,并代表院党委向他们表示衷心感谢。同时也对大家提出如下要求:一是要顾全大局,政治坚定。珍惜荣誉,发挥部队的优良传统,进一步坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,在政治、思想上、行动上与党中央保持高度一致,永葆共产党员的先进性和革命军人的优秀品质。二是要立足本职,扎实工作。不断加强学习,开拓视野,丰富专业知识,提高综合素质。要立足岗位,扬长避短,与广大干部职工一道,艰苦奋斗,不懈努力作出自己应有的贡献。三是要开拓进取,争创一流。不断解放思想,转变观念,牢固树立竞争意识和创新意识,勇于探索,勇于开拓,勇于创新,在精卫中心建设事业中再立新功。

    会后,中心为军转人员送上了节日礼物。

来源:精卫中心

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号